Café bau del aire.
Café bau del aire.
(Es una receta propiamente dicha no conlleva una acción performática, salvo la propia preparación de la misma).
Rafael Burillo.
2009.
Dificultad: baja.
Ingredientes:
- 3 grms. de polen de hachís.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
-25 cc de Brandy.
-250 cc de café recién hecho.
-2 rodajas de limón.
Opciones:
-Invierno: nata montada.
-Verano: hielo.
Preparación:
Se calienta en un cazo el Brandy con el polen y el azúcar hasta que cueza para formar así el alcaloide.
Se quema hasta que la llama quede rojiza.
En invierno:
Se vierte el cazo en el café, se sirve añadiendo una rodaja de limón y dos cucharadas de nata montada.
En Verano:
Se vierte el cazo en el café, se deja enfriar.Se añade a una coctelera con hielos.
Se agita hasta obtener una crema fría de café.
(Es una receta propiamente dicha no conlleva una acción performática, salvo la propia preparación de la misma).
Rafael Burillo.
2009.
Dificultad: baja.
Ingredientes:
- 3 grms. de polen de hachís.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
-25 cc de Brandy.
-250 cc de café recién hecho.
-2 rodajas de limón.
Opciones:
-Invierno: nata montada.
-Verano: hielo.
Preparación:
Se calienta en un cazo el Brandy con el polen y el azúcar hasta que cueza para formar así el alcaloide.
Se quema hasta que la llama quede rojiza.
En invierno:
Se vierte el cazo en el café, se sirve añadiendo una rodaja de limón y dos cucharadas de nata montada.
En Verano:
Se vierte el cazo en el café, se deja enfriar.Se añade a una coctelera con hielos.
Se agita hasta obtener una crema fría de café.
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