Acción para la extinción.Nº1.
Acción para la extinción. Nº1.
Manuel Morales Espinosa.
2008
Plato recomendado para una buena extinción equilibrada.
Tiempo de elaboración: 20 minutos, en función de la habilidad del “accionador”.
Ingredientes:
-Un kilo de carne a elegir. (sugiero entrecot cortado muy fino o filete tártaro)
-Un kilo de pescado a elegir. (sugiero atún muy fresco, cortado muy fino).
elaboración:
- Recortar la carne con unas tijeras de cocina en forma de los cinco continentes. Tamaño DIN-A3 y colocar en una bandeja metálica redonda.
-Rellenar “EL MAR” (espacios entre continentes) con el atún en formas libres. (Se recomienda no añadir muchas islas).
-Pasearse por el público y ofrecerlo.
Presentación final:
Por higiene, es recomendable poner palillos. Si éstos tienen banderas de nacionalidades o están pintados con colores que connoten las banderas, mejor.
SUGERENCIAS DEL CHEF:
UN CONTINENTE DE CARNE, PUEDE SUSTITUIRSE POR UNA LECHUGA. POR EJEMPLO; AMÉRICA DEL SUR.
O PARA BOLSILLOS ESQUISITOS; AUSTRALIA POR CARNE DE CANGURO.
TAMBIÉN SE PUEDE RELLENAR EL MAR CON ALETA DE TIBURÓN, SOBRE TODO, ALREDEDOR DE JAPÓN.
EN FIN, LA VARIEDAD RESIDE EN LA VISA Y EN LA CULTURA CULINARIA DEL PERFORMER.
ENTRE TODOS CONSEGUIREMOS UNA EXTINCIÓN EQUILIBRADA, SANA Y COMPLETA.
BUEN PROVECHO Y BUENA EXTINCIÓN....
Manuel Morales Espinosa.
2008
Plato recomendado para una buena extinción equilibrada.
Tiempo de elaboración: 20 minutos, en función de la habilidad del “accionador”.
Ingredientes:
-Un kilo de carne a elegir. (sugiero entrecot cortado muy fino o filete tártaro)
-Un kilo de pescado a elegir. (sugiero atún muy fresco, cortado muy fino).
elaboración:
- Recortar la carne con unas tijeras de cocina en forma de los cinco continentes. Tamaño DIN-A3 y colocar en una bandeja metálica redonda.
-Rellenar “EL MAR” (espacios entre continentes) con el atún en formas libres. (Se recomienda no añadir muchas islas).
-Pasearse por el público y ofrecerlo.
Presentación final:
Por higiene, es recomendable poner palillos. Si éstos tienen banderas de nacionalidades o están pintados con colores que connoten las banderas, mejor.
SUGERENCIAS DEL CHEF:
UN CONTINENTE DE CARNE, PUEDE SUSTITUIRSE POR UNA LECHUGA. POR EJEMPLO; AMÉRICA DEL SUR.
O PARA BOLSILLOS ESQUISITOS; AUSTRALIA POR CARNE DE CANGURO.
TAMBIÉN SE PUEDE RELLENAR EL MAR CON ALETA DE TIBURÓN, SOBRE TODO, ALREDEDOR DE JAPÓN.
EN FIN, LA VARIEDAD RESIDE EN LA VISA Y EN LA CULTURA CULINARIA DEL PERFORMER.
ENTRE TODOS CONSEGUIREMOS UNA EXTINCIÓN EQUILIBRADA, SANA Y COMPLETA.
BUEN PROVECHO Y BUENA EXTINCIÓN....
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