Gastrobingo.

Gastrobingo.
Un plato irrepetible.

EGAGRÓPILA DADÁ (Colectivo formado por: Marisa Castilla, Eduardo Tobar y Carlos Tejo.)
2008.


Duración estimada de elaboración:
Si el lugar donde se va a realizar la performance tiene un gran número de alimentos para clasificar, se recomienda que el paso Nº 1 se realice sin público, ya que puede ser un proceso demasiado largo. En este caso, esta parte de la acción no computaría a efectos de duración estimada de elaboración pero sí se explicaría al público a posteriori.

Los pasos 2, 3 y 4, tienen una duración estimada de 60 a 90 min

INGREDIENTES [para cuatro personas]:
-Un bombo de lotería tradicional y 90 bolas
-Un ordenador portátil.
-Los alimentos disponibles en la cocina o en el lugar donde se realice la receta.

PASO 1. CLASIFICACIÓN:
En un documento de texto u hoja de cálculo se agrupan y numeran los alimentos existentes de acuerdo con las siguientes categorías: sólidos, líquidos y condimentos.
Las listas se confeccionan en base a TODOS los alimentos disponibles en el momento de realizar la performance.

Ejemplo:


PASO 2. SORTEO.
Uno de los performers saca siete números del bombo y el otro performer comprueba en la tabla de sólidos a que alimento corresponde. Se procede de la misma manera para tres líquidos y cuatro condimentos.

PASO 3. DISEÑO.
Los performers diseñan una receta para la cual deben contar con todos los alimentos determinados en el paso 2 sin excepción. Tiempo máximo de reflexión: diez minutos.

PASO 4. ELABORACIÓN.
Se dispone de un máximo de 60 minutos para la elaboración del plato. El uso del agua está permitido en todo momento.

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