Gastrobingo.
Gastrobingo.
Un plato irrepetible.
EGAGRÓPILA DADÁ (Colectivo formado por: Marisa Castilla, Eduardo Tobar y Carlos Tejo.)
2008.
Duración estimada de elaboración:
Si el lugar donde se va a realizar la performance tiene un gran número de alimentos para clasificar, se recomienda que el paso Nº 1 se realice sin público, ya que puede ser un proceso demasiado largo. En este caso, esta parte de la acción no computaría a efectos de duración estimada de elaboración pero sí se explicaría al público a posteriori.
Los pasos 2, 3 y 4, tienen una duración estimada de 60 a 90 min
INGREDIENTES [para cuatro personas]:
-Un bombo de lotería tradicional y 90 bolas
-Un ordenador portátil.
-Los alimentos disponibles en la cocina o en el lugar donde se realice la receta.
PASO 1. CLASIFICACIÓN:
En un documento de texto u hoja de cálculo se agrupan y numeran los alimentos existentes de acuerdo con las siguientes categorías: sólidos, líquidos y condimentos.
Las listas se confeccionan en base a TODOS los alimentos disponibles en el momento de realizar la performance.
Ejemplo:
PASO 2. SORTEO.
Uno de los performers saca siete números del bombo y el otro performer comprueba en la tabla de sólidos a que alimento corresponde. Se procede de la misma manera para tres líquidos y cuatro condimentos.
PASO 3. DISEÑO.
Los performers diseñan una receta para la cual deben contar con todos los alimentos determinados en el paso 2 sin excepción. Tiempo máximo de reflexión: diez minutos.
PASO 4. ELABORACIÓN.
Se dispone de un máximo de 60 minutos para la elaboración del plato. El uso del agua está permitido en todo momento.
Un plato irrepetible.
EGAGRÓPILA DADÁ (Colectivo formado por: Marisa Castilla, Eduardo Tobar y Carlos Tejo.)
2008.
Duración estimada de elaboración:
Si el lugar donde se va a realizar la performance tiene un gran número de alimentos para clasificar, se recomienda que el paso Nº 1 se realice sin público, ya que puede ser un proceso demasiado largo. En este caso, esta parte de la acción no computaría a efectos de duración estimada de elaboración pero sí se explicaría al público a posteriori.
Los pasos 2, 3 y 4, tienen una duración estimada de 60 a 90 min
INGREDIENTES [para cuatro personas]:
-Un bombo de lotería tradicional y 90 bolas
-Un ordenador portátil.
-Los alimentos disponibles en la cocina o en el lugar donde se realice la receta.
PASO 1. CLASIFICACIÓN:
En un documento de texto u hoja de cálculo se agrupan y numeran los alimentos existentes de acuerdo con las siguientes categorías: sólidos, líquidos y condimentos.
Las listas se confeccionan en base a TODOS los alimentos disponibles en el momento de realizar la performance.
Ejemplo:
PASO 2. SORTEO.
Uno de los performers saca siete números del bombo y el otro performer comprueba en la tabla de sólidos a que alimento corresponde. Se procede de la misma manera para tres líquidos y cuatro condimentos.
PASO 3. DISEÑO.
Los performers diseñan una receta para la cual deben contar con todos los alimentos determinados en el paso 2 sin excepción. Tiempo máximo de reflexión: diez minutos.
PASO 4. ELABORACIÓN.
Se dispone de un máximo de 60 minutos para la elaboración del plato. El uso del agua está permitido en todo momento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario