Café bau del aire.

Café bau del aire.
(Es una receta propiamente dicha no conlleva una acción performática, salvo la propia preparación de la misma).

Rafael Burillo.
2009.


Dificultad: baja.

Ingredientes:
- 3 grms. de polen de hachís.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
-25 cc de Brandy.
-250 cc de café recién hecho.
-2 rodajas de limón.

Opciones:
-Invierno: nata montada.
-Verano: hielo.

Preparación:
Se calienta en un cazo el Brandy con el polen y el azúcar hasta que cueza para formar así el alcaloide.
Se quema hasta que la llama quede rojiza.

En invierno:
Se vierte el cazo en el café, se sirve añadiendo una rodaja de limón y dos cucharadas de nata montada.

En Verano:
Se vierte el cazo en el café, se deja enfriar.Se añade a una coctelera con hielos.
Se agita hasta obtener una crema fría de café.

No hay comentarios: